Untuk saran pencarian pekerjaan kepada orangorang muda yang ingin berganti pekerjaan
2014-04-10
dalam rangka tetangga ga ada uang tukaran (at Bank BRI cabang Payakumbuh) — https://t.co/t5HRyXhs6T



Bysa plg nyari cabe2an asuransi lah ko, ya eluuu lagian pea! balik tuh lewat tempat yg rameee bukan yg sepii ke 6 tapi gak jadi administrasi nya udah di lunasin jadinya gak jadi deh



Ada orang asuransi di depanku lagi prospek... hihihi (with Victor) Selamat pagi ☀ asuransi ganti jadwal kan? Bisa tidur lagi lah kan ya☺ administrasi 2 . ! bismilah akehh ... Sbagian besar alumni neg pertambangan / kontraktor / konsultan ... Pindah geodesi waee :D Raja gombal yang mengambil jurusan administrasi

2014-03-20
kerja dulu..cari uang



Muka lu gua gawein sini biar putih kuslan bangsat lowongan lowongan kerja ngga ada geng? kuli? :3“Libra : Jangan memaksakan diri melaksanakan pekerjaan yang berat-berat” ahahaaa gimana ani aja atuh :D beda univ umi mah ngambil perawat.. Heheh plg aha bebh :DIya bebb,sabtu tetap kerja donk :D Ooh,hari sabtu kerja ya,drmh bebh tes kerja ya? Hohohoh pertaminaracing Jadi PENGEEEEEEN!” Makanya datang ke booth Pertamina di sobat. :D

sembarangan ya ari ngomong, segitu kota nya. yg punya pertamina =D :p

2014-02-27
pertamina gak ada keterangan email yg dituju min? Soale aku gak entok duek tekan bank BRI maeng Wenaak Pokok.e aku wes kapok dadi arek mbolosan Mulai muak sama relasi pekerjaan kita harus menganut sistem KAPITALIS !!

Buat domisili mana nih ? LOKER BDG!! ADM PT.BANK DANAMON MIN SMA/GAPOK/MENGUASAI KOMPUTER/DESAINGRAFIS!! URGENT!! INFO MENTION Terkenal di situs lowongan kerja Smuanya dilakukan atas dasar iklas dan rela....contohnya, gua iklas dan rela pindah kerja kalo gaji gede dan magabut! Yaaakan??? :))



loker bandung Terkadang realita pekerjaan itu suka buat kita pengen makan org ya Ԅ( ˘͡-˘͡) Min itu knpa skrg kalo mau make loker perpus hrus bwa gembok sendiri?


Pertanda aku ketrima kerja di semarang.. :D *ampun* | Peluang apakah ini? » Kesempatan

2014-02-15
haha curiga itu kerja sampingan elo pinggg



Happy bday SUKSES trus karir n percintaanny,, pulang dri bali d tunggu oleh sama makanny ƪ(ˇ⌣ˇ!) Untung punya abg perawat..



seharusnya pulang kost itu udah gak ada pekerjaan lagii.. tapi inii bawa setumpuk pekerjaan yang melelahkan .... Lebih baik kita gunakan lah sijil apa kita ada, janji kita reti kerja n simpan duit :D


oi oi oi.. Tadi w kerumah lu tapi kosong. W mau ngasih lamaran kerja ni ke lu. hmmm cari kesibukn yg lain. kerja tugas ko atau apa kek.. jgnko smpe fikir sesuatu yg bs bkin gelisahko
Pekerjaan yang kelakar di Malaysia adalah...... MLM. Kita boleh tengok tahap apa si penjual itu berbohong. Yang bangang sahaja tertipu. Haha

2014-01-25
ya Allah mudahkanlah pekerjaan ku hari ini, dan semoga laporan ilmiah biologi tdk ditolak lagi :D Hhhmmmmm..baiklahhmarketing adl pekerjaan memahami dan memberi keyakinan.. Di kasih info ada loker jadi guru TK dong. Mau nyoba aaahhh. Seru kayanya kalo punya partner kerja anak TK hihihi

masih mencari pekerjaan yg nyman saya pikir pembatu bukan pekerjaan yang haram :|


Ada lagi yg butuh info loker, sesuai darah dan ninat masing2? tinggal mention aja yach. Dalam hidup, kau mungkin mengerjakan sesuatu yg salah, tapi jadikanlah kesalahan itu untuk membantumu menemukan pekerjaan yg tepat.



Move (mencari pekerjaan) to be better

2014-01-04
iyaa semoga Virus gigi jadii perawat yang sukses .. Mengayomi masyarakan, menjaga, dan melestarikannya :D (´ʃƪ`)

wow pasti ada surprise dong di dahsyat ;) Happy Birthday ya kak, semoga karir nya sukses dan album nya cepet rilis :) shifa perawat ya?



Staff Teknis di - Jawa Tengah 10 September 2013 di MacanJobs(dot)com Info lowongan kerja .



hehe.. biarin tugas aku disini belajar menahan rindu. tugas kamu disana cm kerja yang semangat. cari uang yg banyak. trus bahagiain aku :) dijkt de? Abis banyak sekolah perawat jd bingung hehe

Okeyh , nak pergi cari kerja ;)

2013-12-14
fisip , administrasi negara . Km dmna mb ?



Niat untuk kamus bsunda di selipin di loker meja x) kyk Pertamina deh,Pasti Pas info loker buat SMK dijakrta dong...thanks 321 Kek nomor loker yang didapet diperpus ini merupakan sasmita hidup, bahwa hidup gak boleh mundur men !!!



lah ko ajang nyontek ka? Itu tuh soal di buku paket. Nah buku paket saya ketinggalan di loker ka makanya minta tolong ka -- Dkt pertamina tapi :D Yg mna??dmna?Ada kok, -,- tutupnya jam 3 subuh x_x So tutup smua kk- Lokasi wp ada di belakang gor pertamina.

2013-11-23
Kaga gua mah :) lu lanjut jd perawat ya jul?dih siapa yg sombong,ada ge elu sek (pesek) haha Habis kongkow di pluit village dan lgsg ke tempat kerjaa si ngeliatin ibu perawat kita kerja :D buk perawat, kami lagi kontroversi hati sama huruf A nih :D gmn dong

Seru tp menegangkan di hahahhaaa, ada iya yg macolek tpi klo ditegur tidakji, krna takutki sma perawat Haha Kita diteraktir makan nda sama bidan & perawat ini. :D Kaka kalau ada lowongan kerja (guru) sarjana S1 info ya,makasih :) Ada gak sih lowongan kerja di depok aja kejauhan ni tempat kerja sekarang :( tuhh perawat songong bener

2013-10-20
Hahha.. apa ciyee ciyeeRTCiyeeee tulis lamaran kerja. -_-

Happy birthday kamu... makin-makin ya sukses juga sama karir nya...:** {} slamat mengulang tahun ka makin kece..makin lancar karir dan rejeki nya..cpt pny baby yaa..hehehe all the best ka caes :)

Demi perpanjang skck demi kartu kuning buat kerja demi karir panas panasan hasil nihil hohiho 19. Semua..semua urusan dlm kehidupan; bisnis, karir, rumah tangga, anak, jodoh, maut, dll dsb. Semua harus worry less.

Workshop pengembangan karir mahasiswa w/ Ibu Ratna Widiastuti di UIN Radin Intan Lampung karir? aku gak tau miin :-D Di sekitar cikarang,karawang,bekasi banyak aRT Ada yg punya info lowongan kerja teu euy ?